Un Toledo demoledor arrolla a un débil Marchamalo

El CD Toledo volvió a la senda de la victoria tras dos días de ayuno y lo hizo este domingo tras vencer por 4-0 a un débil Marchamalo. Se puso el 1-0 a su favor en el minuto 13 tras un gran cabezazo de Chupi en un córner sacado por Rodri. El 2-0 llegó pronto, en el minuto 27, tras un centro de Pepe Delgado que Piochi llevó a la red con un suave cabezazo. Toledo todavía pudo haber marcado el 3-0 en el minuto 38, pero Pepe Delgado tardó décimas de segundo más en meter el balón en la galante red.

Tras la reanudación, y en la primera jugada, Óscar Cabo realizó una fuerte entrada a Ramón Blázquez y el colegiado le expulsó por doble tarjeta amarilla, la primera de ellas en la primera parte. Con un jugador menos y 2-0 abajo, Toledo jugó a su antojo y tuvo muchas ocasiones de gol.

De esta forma, Chupi, Naranjo (en dos ocasiones) y Pepe Delgado estuvieron cerca del tercer gol toledano en los minutos 52, 58, 60 y 61, respectivamente. En el minuto 71, Álex Costa empujó casi por debajo de los postes un disparo cruzado de Abraham para poner el 3-0. Cinco minutos más tarde, Abraham remataba con decisión un buen saque de Rodri para establecer el 4-0 definitivo. El propio Rodri fue expulsado con tarjeta roja directa en el minuto 82 por abofetear a Oli en una jugada intrascendente en el centro del campo.

Ficha de datos

Toledo: Yelco Ramos; Carlos Moreno (Fontanello, min. 74), Mario Gómez, Ramón Blázquez, Luna; Chupi (David Gómez, min. 80), Pepe Delgado (Abraham, min. 66), Rodri, Piochi (Arturo, min. 46); Naranjo (Costa, min. 66) y Angelito

Marchamalo: Jony; Peñalvo, Ballesteros, Pablo Muñoz, Oli; Pablo Rivero (Rubio, min. 64), Álex González (Gómez, min. 46), Acuña (Arroyo, min. 57), Daniyo (Cristian, min. 57); Óscar Cabo y Cabañas (Soga, min. 46)

Árbitro: Gallego Sánchez-Nieta. Delegación de Ciudad Real. Mostró tarjeta roja al local Rodri (min. 83). Además, se mostraron tarjetas amarillas a los locales Carlos Moreno, Piochi y David Gómez, y a los visitantes Óscar Cabo (dos, expulsados ​​en el minuto 46) y Acuña.

Objetivos: 1-0 Chupi (min. 13). 2-0, Piochi (min.28). 3-0 Costa (min. 71). 4-0 Abraham (min.76)

Campo: Partido de la quinta jornada del Grupo XVIII de la Tercera RFEF disputado en Salto del Caballo ante unos 2.300 espectadores.