El Barça ‘salva’ 1 punto en los Cármenes en la exhibición de Bryan Zaragoza

El FC Barcelona se ha dejado 2 puntos, o ha salvado 1, según se mire, en su visita a Los Cármenes en la jornada 9. Una exhibición del Zaragoza en los primeros 45 minutos dio una gran ventaja a los nazaríes que acabaron dando Les un punto que, como el Barça, puede significar mucho o poco. Los culés vuelven a fallar tras otra mala primera parte y se encuentran a 3 puntos del Madrid.

Con sólo 22 años, Bryan Zaragoza, promesa y presente del Granada, aplastó a la defensa azulgrana en dos acciones individuales en la primera parte que pusieron el 2-0 en apenas 30 minutos. Los culés ’emularon’ al Madrid de hace unos días y encajaron un gol a los 17 segundos, bueno, nunca los de Ancelotti recibieron un gol tan pronto. Aquí el récord es para el equipo de Xavi. El canterano nazarí aprovechó un error defensivo para poner el 1-0 y 29 minutos después dejaba sin cadera al pobre Koundé, que abandonó el campo lesionado antes del descanso. El Barça, una vez más, volvió a perder, otra vez con la soga al cuello muy pronto, tuvo 60 minutos para darle la vuelta pero visto lo que vio ante el Celta (remontó el 0-2 en 8 minutos, el 81 al 89). ) podríamos esperar cualquier cosa.

El atisbo de una reacción, más psicológica que otra cosa, llegó cuando Lamine Yamal marcó el 2-1 en el tramo final de la primera parte para convertirse en el jugador más joven de la historia en marcar un gol en la Liga: 16 años, 2 meses y 25 años. días.