Los binomios se mostraron en el hipódromo de Antela

Él Hipódromo de Antela (Sandiás) organizó la última prueba de la VIII Liga Interclubes de Doma Clásica, donde se dieron cita siete clubes de la zona sur de Galicia. Además, también se realizó la Copa Provincial con la participación de 27 equipos. En total, 110 parejas compitieron entre las dos competiciones ecuestres.

En la Liga Interclubes, Allariz ganó, y con esta nueva victoria acabó primero el campeonato liguero sumando 132,88 puntos. En la prueba de Lima, Coles fue segundomientras que en liga acabó tercero por detrás del Club Hípico Juan Oliveira, de Pontevedra, que ayer fue el segundo clasificado.

La cuarta posición de la general fue para Vilamarín, mientras que la quinta fue para San Amaro. Finalmente, Asege finalizó sexta y Ecuestre Ourense finalizó en séptima plaza. Tras las pruebas en Allariz, Coles, Lalín, Vilamarín, San Amaro y ayer, en Sandiás, ambas competiciones llegaron a su fin.