Así están las cuentas para acabar número 1 del World Padel Tour 2023

La lucha por el cetro mundial del pádel sigue abierta en el Gira Mundial de Pádel. Sí OK Arturo Coello y Agustín Tapia Han dominado la temporada 2023 del World Padel Tour aún quedan cinco torneos de temporada regular y el Máster Final…y el número 1 del mundo aún está lejos de decidirse.

Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno Si ganaran todos los torneos restantes alcanzarían el número 1 del mundo, aunque Coello y Tapia llegaran a la final en todos ellos. Eso es el Super niños Todavía dependen de sí mismos Carrera 2023 que se está ajustando en las últimas semanas.

World Padel Tour recuerda que la diferencia entre Coello – Tapia y Stupa – Di Nenno en la Carrera 2023 es 2.660 puntos…y todavía quedan 7.500 puntos en juego hasta el final de la temporada. Por tanto, la pelea queda abierta entre las dos mejores parejas del año. muy lejos, a 7.960 puntosQueda la tercera pareja del circuito: Alejandro Galán y Juan Lebrón.

El pasado German Padel Open supuso el segundo título de la temporada para Galán y Lebron, que venían de ganar en Finlandia. Una victoria que además no les permitió meterse en la carrera por el número 1.

Sin embargo, la eliminación de Arturo Coello y Agustín Tapia en semifinales sí representó una pequeña oportunidad para Martín Di Nenno y Franco Stupaczuk, quienes sumaron 600 puntos por colarse en la final.

Ari Sánchez y Paula Josemaría, intratables

En el cuadro femenino Ari Sánchez y Paula Josemaría Vuelven a salir victoriosos y siguen dominando el ranking y la Carrera 2023. Tras conseguir su duodécimo título y sumar 1.000 puntos en la final de Düsseldorfla pareja tiene el número 1 al alcance matemáticamente.

Así está la lucha por el Master Final

La lucha por el Master Final también sigue abierta: Fernando Belasteguín Tiene 3.170 puntos y actualmente ocupa el puesto 16 de la Carrera, por lo que entraría en el Master Final. Sin embargo, con 3.125 puntos, sólo quedan 45 Coki Nietonúmero 17 del ranking, que buscará luchar por una plaza en el último torneo de la temporada WPT.