El potero del Clermont abandona el campo en camilla tras ser alcanzado por un petardo

Este domingo se produjo un hecho bochornoso en el partido de la Ligue 1 entre Montpellier y Clermont. Corría el minuto 95, con el equipo local 4-2, cuando de repente Un petardo procedente de la grada explotó junto al portero visitanteMory Diaw.

Explotó a unos centímetros de distancia.

En las imágenes se puede ver cómo explota a pocos centímetros del portero del Clermont y este cae al suelo aturdido. Sin embargo, El jugador senegalés se sintió claramente dolorido sobre el césped debido al impacto de esto, probablemente en su pie.

Los jugadores del Montpellier acudieron inmediatamente a él, al igual que el árbitro y varios fisioterapeutas que estaban preocupados por el estado de salud del portero, que hacía gestos de dolor en el suelo. Diaw fue evacuado del Stade de la Mosson en camilla.

Florent Batta, árbitro del partido, decidió suspender esto en el minuto 95 y tras una reunión en el vestuario se confirmó el veredicto, mala noticia para los locales, ya que habían ganado el partido (4-2 minuto 95).

También fue muy polémica la expulsión de Neto Borges, lateral izquierdo del Clermont, quien reaccionó realizando una peineta en la zona de la grada donde fue lanzado el petardo que hirió a su compañero. El árbitro le expulsó, algo que también generó revuelo entre la afición ya que, aunque es un gesto feo, también es bastante comprensible después de lo ocurrido con su compañero.

Otro rifirrafe entre Luis Enrique y un periodista

No abandonamos la liga francesa, también este fin de semana se produjo un tenso rifirrafe entre un periodista francés y Luis Enrique, entrenador del PSG, que fue entrevistado en el campo tras la victoria de su equipo por 1-3 ante el Rennais. El gijonés, que estaba rodeado de dos periodistas y un exfutbolista, escuchó la pregunta de Alexandre Ruiz y empezó a hacer aspavientos y muecas con la cara antes de acabar respondiendo ‘como Van Gaal’: “Solo vas a lo negativo, da mucho miedo, en todas las entrevistas.Eres el tipo más negativo del fútbol mundial. Un día ganamos 1-4 y me dijiste que merecíamos perder…”, aclaró ‘Lucho’.

Periodista: “Es normal que Luis también te pregunte esto, hay que seguir adelante. Tenemos 3 minutos, no te puedo decir que todo sea positivo”.

luis enrique: “En los primeros 25 minutos el Rennais fue mejor que nosotros y dije ‘o mejoramos o este partido se complica'”.

Periodista: “¿Y por qué fue así? Es para entender, para los más pequeños…”

luis enrique: “Bueno, porque los jugadores no son máquinas, son futbolistas… los jóvenes entienden todo, tú eres el que no lo entiende. Eso es lo que pienso cuando haces las preguntas…”.