España vence a Escocia y se coloca un paso más cerca de la clasificación para la Eurocopa 2024

El equipo de futbol español ha ganado a Escocia por 2-0 en La Cartuja en el penúltimo partido de clasificación para la Eurocopa 2024. España suma tres puntos, que cobran especial importancia tras la victoria de Noruega por 0-4 sobre Chipre.

Esos de luis de la fuente Han luchado por el gol hasta el último tramo del partido. En el minuto 73 España ha logrado Evita el férreo sistema defensivo. de los de Steve Clarke marcando el primer gol, marcado por Morata con un gran centro de Jesús Navas. Marca Sancet marcó el segundo gol en el minuto 86, gracias a la colaboración de un defensa de la Selección Escocesa.

Tras acabar 0-0 en el estadio sevillano en una primera parte en la que la Roja se estrelló contra la defensa escocesa y con pocas opciones, salvo una de Ferrán Torres al inicio y un disparo al palo de Mikel Merino, España mejoró su rendimiento en el segundo y consiguió imponerse a Escocia con goles de Morata y Sancet, debutante junto a Bryan Zaragoza y Fran García.

A pesar de tener Bajas destacadas como las de Pedri, Olmo, Asensio, Yamal y Nico WilliamsDe la Fuente se mostró convencido en la previa de que España es ahora “más fuerte y mejor equipo” que cuando cayó en la capital escocesa. El técnico español alineó como nuevas incorporaciones al lateral izquierdo Alejandro Balde y a los delanteros Ferrán Torres y Mikel Oyarzabal, que regresa casi 7 meses después de su lesión. El técnico escocés Steve Clarke también hizo tres cambios, siendo el delantero Lyndon Dyes por Ché Adams el más notable.

Al final, en el último cuarto de hora, la Roja se animó ante una Escocia que carecía de ataque y preocupó mucho más a Gunn, como en un disparo de Morata al costado de la red a la media hora, aunque fue sancionado fuera de juego. , en otro que Merino se estrelló en el palo derecho y en un gol anulado al madridista en el minuto 38, tras desviar un centro de Carvajal, por estar en posición ilegal. La primera parte acabó 0-0 con mucha posesión local.

En la reanudación, la selección española siguió moviendo el balón para desequilibrar el sistema defensivo escocés y buscó más dinamismo en ataque con la introducción tras el descanso de dos debutantes: el lateral madridista Fran García por Balde y el extremo del Granada Bryan Zaragoza.

Gol anulado en el minuto 59

Morata estuvo cerca de meta pero, tras un recorte, disparó desviado en el minuto 56. ¿Quién marcó, aunque? fue canceladoFue el escocés Scott McTominay con un magistral tiro libre en el minuto 59.

Después de varios cambios en el equipo, el marcador finalmente cambió en el minuto 73, el gol de Morata dio a España una ventaja de 1-0. Y en el minuto 86 Sancet, con la ayuda de un defensa escocés y tras un robo de Joselu, puso el segundo y definitivo gol en el marcador.

Así, España suma tres puntos más a su marcador y ya acaricia el clasificación para la Eurocopa 2024.