La falta de acierto y los penaltis castigan a un buen Sala Ourense tras empatar 3-3

El camino del Sala Ourense en la Copa de Galicia 23-24 Terminó en la tercera jornada, cuando cayó en los penaltis ante el A Estrada Futsal en una eliminatoria en la que el equipo de Kike García mereció mejor suerte, aunque la falta de acierto les privó de la victoria.

El Sala Ourense empezó liderando ante un rival que se dedicó a esperar sus opciones de contraataque. Fueron los estradenses los que se adelantaron, justo después de una gran ocasión local, pero los locales apenas tardaron un minuto en remontar el marcador con un doblete de Álex.

Quedaban 14 minutos para el final de la primera parte y en ese la Sala Ourense se cansó de desperdiciar ocasiones mientras A Estrada aprovechó una de Kinso para igualar el duelo al descanso (2-2).

La segunda parte empezó con una Sala Ourense Faltó acierto: doble ocasión de Adri primero, otra de Álex y una más de Róber en apenas cinco minutos, pero la tercera no llegó. A Estrada volvió a castigar con el 2-3 de la Roma en el minuto 36. Los locales presionaron y Gus empató en el minuto 38 para llevar el duelo a los penales. En la tanda, sólo Álex cometió un error, estrellando su disparo en la cara del portero Barry.