Los Superpinbes se coronan en el Ámsterdam Open Pádel ante Paquito y Chingotto

Franco Stupaczuk y Martín di Nenno ellos reinaron en Abierto de Ámsterdam Padel y se confirman como la mejor pareja del mundo Gira Mundial de Pádel en la segunda parte de la temporada. Los Superpibes han ganado cinco de los últimos seis torneos y hay seis devanados en 2023: Cupra Danish Padel Open, Human French Padel Open, Valladolid Master, Valencia Open, Madrid Master y Amsterdam Open Pádel.

Paquito Navarro, que ha disputado un pádel de gran calidad en Ámsterdam, y Fede Chingotto no pudieron con los Superpibes. Y el sevillano y el argentino se adelantaron en la gran final, cerrando el primer set por 6-4. Poco les importó a Franco Stupaczuk y Martin di Nenno, dos jugadores acostumbrados a jugar sobre el alambre y que tienen que rematar dos y tres veces en cada partido para cantar la victoria.

Stupa y Di Nenno subieron el nivel para cerrar el segundo set 2-6. En el tercero, los Superpibes no dieron opción y certificaron la victoria con otro 2-6. Nueva victoria de la dupla argentina, que vuelve a dejar a Paquito y Chingotto con la miel en los labios, como ya ocurrió en la final del Abierto de Francia.

Ariana Sánchez y Paula Josemaría, intratables una vez más

Ariana Sánchez y Paula Josemaría firmó en Ámsterdam su duodécimo título de la presente temporada al vencer Bea González y argentina Delfi Brea por 7-6 y 6-0.

De esta manera, Ari Sánchez y Paula Josemaría sy se confirmó matemáticamente como el número uno de la temporada en el circuito a falta de dos meses para finalizar.

La final sólo estuvo empatada en la primera ronda, pero en la segunda los números uno no dieron opción a sus rivales. González y Brea aspiraban a su cuarta corona del curso.