El Voley Ourense no arranca

Después de tres juegos, el Voleibol Ourense Todavía no sabe lo que es ganar. Superliga 2, categoría en la que debuta esta temporada. Ayer cayó por un contundente 0-3 ante un Torrejón superior que cuenta los partidos por victorias y que está hecho para acabar en lo más alto de la clasificación. El equipo madrileño salió muy fuerte y en el primer set, gracias a su acierto en el saque, consiguió imponerse por 14-25.

En el segundo, los visitantes siguieron en la misma línea ante un equipo dirigido por Pablo Pérez que no acabó de sentirse cómodo en O Pompeo. El resultado de la jornada fue a favor de Torrejón por un claro 10-25.

último conjunto

El tercer y último cuarto volvió a tener tinte visitante, aunque las sensaciones que dejaron los ourenses fueron más positivas. El equipo de Pérez empezó muy bien y Consiguieron adelantarse en el marcador durante buena parte del set. Poco a poco el conjunto madrileño fue reaccionando y tras un último empujón consiguió imponerse por 19-25. Pese al marcador, Voley Ourense completó una buena tercera vuelta que tendrá que servir de referencia de cara al futuro próximo.

Con este nuevo revés, el equipo de O Pompeo se mantiene en las dos últimas plazas (las de descenso a Primera División) y El próximo sábado, a partir de las 17.30 horas, se enfrentan en casa al Torrelavegaque se sitúa apenas por delante de los ourenses con tres puntos.

Cita clave para que el ilusionante proyecto del Voley Ourense en la segunda categoría del voleibol femenino empiece a dar sus frutos.