Al Talavera se le escapa el triunfo en Cobeña en el descuento

El CD Talavera se llevaba en el bolsillo la victoria por 0-1, en la mañana de este ventoso domingo en la localidad madrileña de Cobeña ante el CD Ursaria, cuando ya en el tiempo añadido marcó el gol del empate para los Cerámicos. En cualquier caso, sigue siendo justo, más o menos, igualado ya que el equipo local peleó y buscó con mucho empuje llegar al 1-1 final. Talavera sigue liderando la clasificación y lo hace sin haber sufrido todavía una derrota.

Después de una primera parte algo apagada y sin apenas juego ofensivo por parte de ambos equipos, los goles y las emociones llegaron tras el paso por el vestuario. De esta forma, en el minuto 52 el gol de Talavera llegó tras una falta lateral desde la izquierda, lanzada por Abeledo, que Edu Gallardo remató sin detenerse en el área.

De aquí al final del partido Ursaria dominó, pero Talavera pudo cerrar el encuentro con dos disparos de Dago y Rementería en los que el metal local estuvo muy bien. El conjunto madrileño dio lo mejor de sí hasta que en el minuto 93 un servicio de Christian fue llevado impecablemente a la red por Jacobo. Fue el 1-1 definitivo.

Ficha de datos

CD Ursaria: Fran Martínez (Quintela, f. 76); Jordán, Villalón, Álvaro, Adrián (Vere, f. 80); Malote (Koke, f. 80), Borja Pascual, Pablo Rojo, Hugo (Cristiano, f. 60); Fran Pérez (Higuera, m, 80) y Jacobo

CF Talavera: Biel Ribas; Loukou, Carlos Dorado, Dani Ramos, Connor; Rementería, Tass (Julen Aguirre, m. 88), Javi Rey, Edu Gallardo (Szymanoski, m. 75); Abeledo (Morante, m. 88) y Dago

Árbitro: Clemente Manrique. Comité de Tenerife. Amarilla para los locales Malote, Pablo Rojo y Koke. En el bando visitante, Loukou, Dago, Abeledo, Carlos Dorado y Javi Rey

Objetivos: 0-1, metro. 52: Edu Gallardo; 1-1, metro. 93: Jacobo

Incidentes: partido de la octava jornada del Grupo V de Segunda RFEF disputado por la mañana en el campo del polideportivo municipal Dehesa de Cobeña ante unos 600 espectadores; de ellos, unos 150 seguidores del equipo talaverano. Talavera vestía camiseta amarilla y pantalón blanco.