Tarde plácida y goleadora del Toledo ante el San Clemente

El CD Toledo derrotó por 4-1 a la AD San ​​Clemente tras un plácido partido de la escuadra verde ante un rival débil e inofensivo. El encuentro apenas tuvo historiaya que el conjunto toledano fue muy superior a su rival.

El 1-0 llegó en el minuto 24 con un disparo durísimo de Manu Gavilán que el portero extranjero no pudo frenar. Tras la reanudación, el CD Toledo salió muy fuerte del vestuario, y en un abrir y cerrar de ojos dio por finalizado el partido.

De esta forma, en los minutos 48 y 51, Chupi puso el 3-0 con dos goles, y el delantero albaceteño suma ya seis. El 2-0 llegó con un zurdazo tras un grave error de la defensa cuencana. El 3-0 fue fruto de una falta lejana que cabeceó Chupi ante la pasividad del sistema defensivo visitante.

AD San ​​Clemente acortó distancias en el marcador al minuto 80 con gol de León con un buen disparo. Pero la reacción de Toledo no se hizo esperar y cerró su cuenta goleadora con gol de Angelito Auñón en el minuto 89 tras resolver con eficacia un contraataque letal.

Ya en el tiempo añadido, Costa y Naranjo consiguieron alcanzar media docena de goles para los verdes, pero por poco les faltó el acierto necesario para conseguirlo.

FICHA DE DATOS

CD Toledo: Yelco Ramos; Carlos Moreno (Oliva, f. 61), Mario Gómez, Ramón Blázquez, Luna (Kupen, f. 73; Chupi, Pepe Delgado (Fontanello, f. 73), Piochi (Arturo, f. 61), Angelito; Costa y Manu Gavilán (Naranjo, m. 61

AD San ​​Clemente: Adri; Lorenzo, Iván, Sergi, Mateu (Pascuali, 58); Mamadou, Julio (Alfon, f. 81), Soler, Rubén (León, f. 68); Álex (Malok, f. 81) y Rossi.

Árbitro: Alberto Pérez Sánchez. Delegación de Albacete. Amarilla para los locales Luna y Piochi. Del lado visitante, Mamadou, Pascuali, Sergi e Iván (dos, expulsados ​​en el minuto 64)

Objetivos: 1-0, metro. 24: Gavilán; 20, metro. 47: Chupí; 3-0, m. 51: Chupí; 4-0, m. 89: Angelito.

Incidentes: Partido de la séptima jornada del Grupo XVIII de la Tercera RFEF disputado este domingo en el Salto del Caballo ante unos 1.500 espectadores. Tarde fría y lluviosa.