La pegada de Sporting le puede a un Albacete sin suerte ofensiva

El Albacete Balompié consiguió su tercer triunfo consecutivo y lo hizo ante un rival que se mostró demoledor ante la portería de Bernabé. Al conjunto manchego le ocurrió todo lo contrario, ya que entre el portero visitante y la mala puntería de la ofensiva albaceteña se vieron privados de tener cualquier posibilidad de gol en este partido.

Agus Medina, Carlos Isaac y Manu Fuster pudieron perforar la portería asturiana. Sin embargo, Campuzano, Gaspar Campos y Hassan marcaron tres bonitos goles para los rojiblancos en los minutos 33, 48 y 83, respectivamente. La de Campuzano fue una pelea victoriosa con Ros, mientras que el gol de Gaspar lo logró desde un córner del área. Hassan marcó su gol con un disparo alto que sorprendió al portero.

Por su parte, Jonathan Silva marcó el gol en el minuto 85 con un tiro cruzado envenenado.

FICHA DE DATOS

Albacete Balompié: Bernabé; Carlos Isaac, Djetei, Ros (Higinio, m. 64), Glauder, Julio Alonso 8Jinathan Silva, m. 78), Agus Medina (Pacheco, f. 73), Riki, Manu Fuster; Juanma García y Escriche (Quiles, f. 78)

Sporting de Gijón: Rubén Yáñez; Robert, Pablo Insua, Pascanu (Izquierdoz, f. 82), José Ángel; Queipo (Guille Rosas, f. 64), Roque Mesa, Nacho Méndez (Varane, f. 64), Gaspar Campos; Campuzano (Pablo García, f. 82) y Djurdjevic (Hassan, f. 78).

Árbitro: González Francés. Comité de Las Palmas. Amarilla para los locales Ros, Agus Medina y Quiles. En el bando visitante, Nacho Méndez, Pablo Insua y Pascanu

Objetivos: 0-1, metro. 33: Campuzano; 0-2, metro. 48: Gaspar Campos; 0-3, metro. 83: Hasán; 1-3, m. 85: Jonatán Silva.

Incidentes: Partido de la jornada 12 de Segunda División disputado este domingo por la tarde en el Carlos Belmonte ante 11.007 espectadores (cifra oficial).