la EFF Rosalía ganó al Arenteiro 2-0

El derbi de Ourense entre los Escuela de Fútbol Femenino Rosalía y Arenteiro Terminó en Oira con victoria de los Pontines por dos goles a cero gracias a los goles de Noui y Vicky.

La primera parte no tuvo un dominador claro, aunque los locales tuvieron más llegadas que sus rivales. El más notable llegó en el minuto 14. Zaira tuvo una situación clara, pero su disparo, desde mala posición, se marchó ligeramente desviado.

Hubo que esperar hasta el minuto 40 para que se abriera el marcador. La celeste Clau entró por la banda derecha y Noui aprovechó su centro para batir a Nerea con un disparo, de penalti, raso y pegado a la base del palo.

Poco después, la visitante Lucía Expo intentó una jugada a balón parado en la prórroga del primer tiempo, pero su disparo fue bloqueado por Noa sin problemas.

La nota negativa de los primeros 45 minutos para los pontinos fueron las lesiones de Lu Pérez, Laura Añón y Silvia Sampayolo que provocó que el técnico Tamayo se quedara sin ventanas de repuesto.

Tras el paso por el vestuario, los Pontines aumentaron la ventaja en una jugada donde Candela recogió un saque de banda de Clau y su centro fue rematado por Vicky al segundo palo para marcar un 2-0 que ya no se movería.

En el tramo final, Rosalía tuvo dos contras para “matar” el partido y la visitante Nerea pudo recortar distancias, pero su disparo se marchó desviado.