Ancelotti confirma que Bellingham no peligra para El Clásico

los objetivos de Rodrygo vadespués de 11 partidos sin marcar, y Judas Bellinghamque ha visto portería en las tres jornadas del Liga de Campeones, han dado la victoria al Real Madrid en Braga (1-2). Él Real Madrid Firma el total de victorias en tres jornadas y se acerca matemáticamente a los octavos de final.

Primero derribó Unión Berlín con un gol en el tiempo de descuento y, tras conquistar el estadio Diego Armando Maradona de Nápolesahora ha repetido en el Estadio Municipal de Braga en un trabajado triunfo de menor brillantez.

Rodrygo, en el minuto 16, y Bellingham, en el 61, marcaron los goles ante la reacción del Braga, que acortó distancias con un gol de Djalo.

Ancelotti tranquiliza a los aficionados del Real Madrid

Bellingham se retiró lesionado en los minutos finales y saltaron las alarmas de cara al Clásico del próximo sábado ante el Barcelona. Sin embargo, Ancelotti calma las aguas: “Jude Bellingham no corre riesgo de sufrir El clásico. Sólo tuvo algunas molestias menores, ninguna lesión grave”.