La pegada de Paquito Navarro tras una recuperación imposible de Yanguas en el Menorca Open de pádel

Paquito Navarro y Fede Chingotto se estrenaron en el Abierto de Menorca del Gira Mundial de Pádel ante Mike Yanguas y Víctor Ruiz. Fue un partido muy disputado que ganaron por 7-5 y 7-6 y en el que vimos un marcador para el recuerdo: descanso espectacular de Paquito, recuperación casi imposible de Yanguas y pegada de Paquito para cerrar el punto. Victoria de la pareja número 4 del circuito camino a cuartos de final.

Tapia Coello VS Moyano Gil

El número 1 del mundo, Agustín Tapia y Arturo Coellodebutó en primera vuelta en la pista central ante Ramiro Moyano y xisco gil. Tras ganar el primer set por 6-3, Xisco y Rami se hicieron con el segundo en el tie break. Un break en el set final fue clave para poner el 6-4 que metió al número 1 en octavos de final.

Stupa-Di Nenno VS Diestro-Leal

El Super niñosla mejor pareja de esta segunda parte de la temporada, debutó en Menorca contra José G. Diestro y Javi Leal. Martín Di Nenno y Franco Stupaczuk No dieron opciones a sus rivales y, con 6-2 y 6-3, confirmaron su presencia en la siguiente ronda.

Galán-Lebrón VS Arroyo-Alonso

Ale Galán y Juan Lebrón También se estrenaron en Menorca ante Alex Arroyo y Edu Alonso. Se llevaron el primer set en el tie-break y, en el segundo, barrieron a sus rivales por 6-1 para colarse en octavos de final.