Inglaterra: Horario y dónde ver la final del Mundial femenino de fútbol en directo

A un juego de gloria. España e Inglaterra se batirán a duelo en la gran final del mundial femenino de australia y nueva zelanda por el título más importante a nivel de selecciones. Ambos países aspiran a ganar su primer trofeo internacional En un encuentro que promete emociones fuertes desde el primer minuto, ¿quién saldrá vencedor?

La selección dirigida por Alexia Putellas, reciente Balón de Oro, era una de las favoritas para llegar lejos en este torneo pero no entraba en la quiniela de las ‘expertas’ para llegar a la última instancia del Mundial. Inglaterra, por su parte, no ha sorprendido en su clasificación a la gran final.

España, verdugo de una Suecia matagigantes

El mudanzas estadounidenses inesperadas (4 veces campeón del mundo) en octavos de final y Japón (campeón en 2011) en cuartos de final a manos de la selección sueca sorprendió a todos a pesar de que los escandinavos cuentan con un equipo sólido que siempre ha peleado en las rondas finales, pero nunca con el codiciado premio de la Copa del Mundo.

Tuvo que ser España la que acabara de un plumazo con las ilusiones de Suecia tras una victoria agónica en unos últimos 10 minutos de absoluta locura. La joven Salma Paralluelo marcó el primer gol de España en el 81′ pero las rivales no tardaron en responder con el empate en el 88′, un minuto después apareció de la nada un disparo lejano y alto de Carmona para dar rienda suelta a la alegría en el banquillo español y puso el 2-1 definitivo que clasificó al equipo a su primera final mundialista. España eliminó a Suiza (1-5), Holanda (2-1 en la prórroga) y Suecia (2-1) en el camino.

Este domingo habrá un nuevo campeón

Inglaterra, por su parte, ha llegado a la final sufriendo lo suyo, 1-0 ante Nigeria en octavos de final, 2-1 ante Colombia en cuartos y 3-1 ante Australia en semifinales. Jorge Vilda tendrá que echarle un ojo a Lauren James, la máxima goleadora inglesa con 3 goles y 3 asistencias, los mismos goles que Hemp y Russo. A España tampoco le falta gol, Bonmatí y Hermoso también tienen 3 dianas cada uno. Este domingo tendremos un nuevo campeón.

Posibles onces de España – Inglaterra

Estos podrían ser los once titulares de las selecciones de España e Inglaterra:

España: Coll, Batlle, Paredes, Codina, Carmona, Abelleira, Bonmatí, Putellas, Redondo, Hermoso y Caldentey.

Inglaterra: Earps, Greenwood, Bright, Carter, Bronze, Stanway, Walsh, Toone, Daly, Russo y Hemp.

Horario y dónde ver la final del Mundial entre España e Inglaterra

El Final de la Copa del Mundo Femenina entre España e Inglaterra esto será disputado Domingo 20 de agosto a las 12 horas en España y puedes seguir eljuego minuto a minuto en la web de torrevieja news today Deportesdonde además de la reunión se puede leer el crónica y el último minuto de lo que sucede entre españoles e ingleses en el Estadio Olímpico de Sydney.