Galicia, quinta con sus chicas en el Campeonato de España Sub-18

Finalizó en la localidad barcelonesa de Terrassa el Campeonato de España de selecciones regionales en la categoría sub-18, una competición en la que la selección gallega femenina, con una destacada presencia de jugadores orensanos, firmó una gran participación.

Firmó una quinta posición que se quedó a poco tras ceder una sola derrota, el de la segunda jornada de la primera fase, en la que perdió ante Cantabria (0-5). Anteriormente había ganado por 2-0 al Andalucía. En la fase de consolación vencieron posteriormente a Asturias y Andalucía, en ambos casos por 2-1, lo que les dio la quinta plaza. Además, la ourense Carlota Álvarez fue nombrada mejor portera.

Un poco Peor le fue a la selección gallega masculina, que no logró darse ninguna alegría. En la primera fase perdió inicialmente ante Asturias (1-2) y luego ante Euskadi (6-1). En la segunda fase perdió ante Cantabria (3-1) y ante la Comunidad Valenciana (7-0), para acabar en octava posición.