Jorge Regal, entrenador del Allariz: “Merecimos ganar antes”

Tuvimos que esperar un poco más de lo esperado, pero contra Atios, Allariz consiguió la primera victoria de la temporada gracias al gol de Veloso en un partido donde los verdinegros merecieron una mayor renta. Jorge Regal, técnico de los alaricanos, no puede ocultar su alegría por lograr tan ansiado triunfo: “Estamos muy contentos, ya que era un triunfo muy esperado y realmente, si somos justos, ya lo merecíamos en un partido antes. Estábamos compitiendo muy bien, pero tenemos el problema de que creamos ocasiones y no metemos goles porque también nos falta esa calidad de definición. Antes de los Atios Cambiamos un poco la idea y optamos por un juego más directo, lo que nos ayuda a crear más situaciones de gol. Pero bueno, el partido contra Áreas en casa fue muy parecido al del miércoles y el resultado fue 2-1. Además, en casa teníamos un partido que marcar e incluso en Velle podríamos haber ganado. Cada partido tiene sus circunstancias y ahora hay que mirar al futuro, esto no para y el domingo tenemos otro partido en Valladares”.

A pesar de habiendo abandonado la zona de descanso Este día, Regal tiene claro que “si analizamos los partidos que hemos jugado damos la impresión de ser un equipo competitivo e incómodo, porque eso es lo que nos dicen nuestros rivales cuando hablo con los entrenadores. Ahora, a nivel anímico, la victoria es importante porque nos da confianza y sumamos de tres en tres, hasta ahora sólo lo habíamos hecho con empates y eso nos ha penalizado mucho”.

Después de haber jugado el domingo y el miércoles, El técnico de Allariz decidió ayer dar descanso a sus jugadores y esta noche volverán a O Seixo para preparar el duelo contra Valladares: “La preparación de los partidos se hace todas las semanas, la dificultad del próximo partido es el campo de Valladares, que es complicado”.