El Ontime salva un punto

Ourense Ontime supo sumar un valioso punto ante el Alcorcón, segundo clasificado, en un partido muy complicado para el conjunto orensano, ya que a falta de tres minutos para el final perdía por 0-2. La primera parte estuvo muy igualada y el marcador final fue 0-0 en la iluminada pista central de Os Remedios.

Tras el descanso se empezaron a ver más huecos en un partido muy táctico y a los 28 minutos de juego llegó el primer gol del encuentro. La visitante Lucía se fue por la banda izquierda y con un zurdazo raso desde el primer palo batió a Uxía. Apenas dos minutos después, el ourensano Vane Sotelo marcaba el segundo gol del equipo madrileño tras una jugada personal por la banda izquierda que acabó con un Disparo al segundo palo que batió al portero de Ontime. Parecía que el juego estaba condenado, pero nada más lejos de la realidad.

El equipo dirigido por Raquel Mondo se mostró valiente y se fue a partido de cinco, así creó una superioridad que fue clave para empatar el choque. Amelia recortó distancias tras rematar en el segundo palo una asistencia de Clara Fernández. Poco después, la veterana Sara Moreno lograba el empate definitivo al aprovechar un pase de Zaide tras un robo de balón de Chiky a Vane Sotelo delante del área.