La Solana le clava un gran gol en el 90 y el Toledo entra en crisis

El partido iba 1-0 para el Toledo en el minuto 90 cuando La Solana marcó un golazo ante Yelco Ramos para igualar el encuentro. Tremendo chorro de agua fría para la escuadra verde y sus seguidores, que derivó en la pitada general al final del partido.

Toledo parece haber entrado en crisis en un momento en el que todo va mal; Sin ir más lejos, haber ganado un partido y acabarlo sólo con un empate ante un rival que era inferior, pero que él nunca se rindió. Por eso, se espera una semana de cuchillos largos en las oficinas de ‘Salto del Caballo’ y la figura del técnico Carlos Gómez Luján está en juego. Veremos.

La primera mitad del partido fue dominio infructuoso de Toledo en una mañana ventosa en el Salto del Caballo. De esta forma, Piochi, Rodri y Manu Gavilán estuvieron a punto de hacer el 1-0, pero no lograron el éxito final. Pero sí es cierto que Maxi Laso metió miedo en la parroquia de un internado de que Ramón Blázquez tuvo que abortar de forma milagrosa. Además, Moreno cabeceó mal un córner con todo a favor.

Tras la reanudación, el gol de Toledo llegó pronto, minuto 61, tras un zurdazo de Chupi que rechazó como pudo el portero Xisco. Unax llevó el balón a la red con la cabeza en el rebote para poner el 1-0. Lo más difícil ya estaba conseguido: perforar por primera vez la portería de solanera. El Toledo tenía que decidir el partido para evitar cualquier susto de última hora y estuvo a punto de hacerlo, pero no supo cómo. Los verdes perdonaron y La Solana empató la batalla con un gran disparo desde la frontal del área de Álex en el último suspiro tras un rebote de Yelco Ramos.

FICHA DE DATOS

CD Toledo: Yelco Ramos; Carlos Moreno (Oliva, f. 58), Kupen, Ramón Blázquez, Luna; Pepe Delgado (Álex Costa, f. 88), Rodri, Piochi (Unax, f. 58); Chupi (Javi Díez, m. 78), Gavilán (Naranjo, m. 78) y Angelito

CF La Solana: Xisco; Tati (Galego, m. 40), Moreno, Venturini, Dani Jódar, Samu (Dani Ruiz, m. 88); Madalin, Josemi, Josema (Hugo Merino, f. 88), Maxi Laso (Álex, f. 58); Brianese (Pethrus, m. 58)

Árbitro: Ciruelas Esteban. Delegación de Guadalajara. Amarilla para el Kupen local. En el bando visitante, Dani Jodar y Alex

Objetivos: 1-0, m. 61: Unax; 1-1, metro. 92: Álex

Incidentes: Partido de la novena jornada del Grupo XVIII de la Tercera RFEF disputado por la mañana en el ‘Salto del Caballo’ ante unos 1.500 espectadores.