Ferran Adrià formará a hosteleros en Toledo de la mano de CaixaBank y la Asociación de Hostelería


CaixaBank organiza el ‘Curso Intensivo de Gestión de Restaurantes’ en Toledo de la mano del equipo de elBullifoundation, liderado por el reconocido chef Ferran Adrià. El curso, que tendrá lugar los días 28, 29 y 30 de noviembre en la Escuela de Administración Regional de Toledo, busca profundizar en la gestión eficiente y sostenible de los negocios de restauración.

El programa formativo incluye, además de la participación de Ferran Adriá, otros colaboradores de elBullifoundation como Ferran Centelles, Silvia Timón, Silvia Sánchez, Lluís García o Ernest Laporte. Durante estas sesiones formativas se tratarán temas como la gestión de los restaurantes como pymes, la innovación, el control presupuestario, la relación con el cliente y una sesión dedicada a la gestión eficiente del vino.

CaixaBank tiene la colaboración de la Asociación de Hostelería de Toledo (AHT) en la organización del evento para la inscripción de los profesionales interesados, a través de su página web.

Para el director de Instituciones de CaixaBank en Castilla-La Mancha y Extremadura, José Luis Campo, «este tipo de formación es la herramienta clave que necesitan muchos de nuestros hoteleros de la región. para seguir siendo competitivos y atractivos en un entorno en el que la innovación y la creatividad pueden marcar la diferencia”, afirmó durante la presentación del curso.

Por su parte, la vicepresidenta de la AHT, Alicia Corroto, señaló que “este programa pretende dotar a los participantes de las herramientas y estrategias necesarias para una gestión eficaz y sostenible en el sector de la restauración. La colaboración entre la AHT y CaixaBank, junto Con la experiencia de elBulliFoundation establecerá un enfoque integral de la formación».

La iniciativa forma parte del conjunto de experiencias únicas y memorables que la entidad, a través dey ‘Experiencia CaixaBank’ofrece a sus clientes, tanto presencialmente como a través de canales digitales, entornos como la gastronomía, la cultura, la música y el deporte.

CaixaBank y elBullifoundation CaixaBank y elBullifoundation Unieron fuerzas en 2015. desarrollar proyectos conjuntos con un eje principal: la innovación. El acuerdo, que pretende aplicar la creatividad a proyectos concretos que resulten en innovación, tiene como objetivo ayudar a iniciativas profesionales del sector de la gastronomía y sus industrias afines.

En el marco de esta colaboración, CaixaBank y elBullifoundation imparten sesiones sobre gestión empresarial de la mano del chef Ferran Adrià, el sumiller Ferran Centelles y sus prestigiosos equipos. Además, a través del portal Campus CaixaBankLAB se ofrece Formación especializada en restauración para clientes de la entidad financiera.

Apoyo al sector de la restauración

A través de CaixaBank Food&Drinks, la entidad pone a disposición de los negocios de restauración una gama de productos y servicios diferenciales que se adaptan a sus necesidades específicas, así como una red de profesionales expertos en el sector en todas las oficinas de la entidad, que les ayudan a optimizar la rentabilidad. de su negocio y simplificar sus actividades diarias. Él Catálogo de productos y servicios. Incluye desde soluciones tecnológicas de cobro para la venta tanto física como online, hasta financiación adaptada a los proyectos y necesidades de este tipo de negocio, e incluso con servicios no financieros que aportan valor añadido en ámbitos como la formación y el asesoramiento.

Con el objetivo de potenciar la experiencia digital y ofrecer valor añadido en el modelo de servicio y prestación de servicios, Food&Drinks se articula como una comunidad de clientes que tienen acceso exclusivo a contenidos financieros y no financieros específicos del sector. En un entorno digital creado exclusivamente para los clientes de Alimentación&Bebidas de CaixaBankNow, los usuarios pueden visualizar todos los productos y servicios, y recibir asesoramiento especializado de su gestor de confianza sin necesidad de desplazarse a la oficina.

La comunidad Food&Drinks también tiene a su disposición contenidos como formación, charlas, asesoramiento empresarial, así como acceso a productos de socios estratégicos del sector en mejores condiciones.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *