Protagonismo para las zapatillas en Pereiro de Aguiar

Él Club Deportivo La Purísima y Ayuntamiento de Pereiro de Aguiar Organizaron la tercera edición de la Trail Ruta dos Muíños ea Chaira, una competición en la que participaron más de 150 corredores de diferentes edades y categorías.

Todos ellos cubrieron los 14,5 kilómetros del recorrido con un desnivel de 0,615. En la categoría absoluta, el ganador fue Adrián Rodríguez (Running Sport Trail), que paró el cronómetro en 58 minutos y 43 segundos. Completaron el podio, Federico Losada (Camino Castro) y Daniel Rodríguez (Boutureira). Mientras tanto, en la categoría femenina, Patricia Kaiser (Ourense-Run Maniak), fue el más rápido con un tiempo de 1 hora, 16 minutos y 57 segundos. La segunda y tercera posición fueron para Rita Fernández y Ana Belén Nogueira (La Purísima), respectivamente.

Además del sendero, También se celebró una andaina donde hubo una gran participación y el buen ambiente fue la tónica dominante durante toda la jornada.