Nuevo revés del Barrocás

Él Barrocás cayó 1-2 ante Línea 22 y sufrió su cuarta derrota consecutiva, el tercero en una semana. El partido se vio afectado por la lluvia, que dejó el campo de juego en malas condiciones y ninguno de los equipos pudo desarrollar su juego.

Durante el primer cuarto, los ourenses salieron despistados y cometieron varias imprecisiones que pudieron ser aprovechadas por los visitantes, aunque lo que vino fue 1-0, obra de Sanginés, tras un ataque por la derecha. Previamente, los árbitros anularon un gol que fue fuertemente protestado por los naranjas. Antes del final del primer tiempo, Línia 22 empató el partido con un gol de Pau Broto.

Durante el segundo y tercer cuarto llovió con más intensidad, lo que dejó el campo intransitable y apenas hubo situaciones de peligro por parte de ambos equipos.

En el cuarto y último período, Pau Rodríguez aprovechó un contragolpe para marcar el 1-2 definitivo. En la jugada anterior, Barrocás tuvo varios rebotes para marcar, pero no acertaron.

Aún faltaban diez minutos y a pesar de tener varias ocasiones y un corner corto, no consiguieron el empate en el marcador de Mariñamansa.

Después del partido, entrenador Roberto Oliveira Comentó que “la verdad es que nos perjudicó mucho el estado del campo, ya que teníamos claro que se iban a cerrar atrás y no podíamos jugar con velocidad. Seguimos con los mismos problemas, la falta de acierto en la finalización y el porcentaje de penalizaciones en córners ofensivos. Sin embargo, el equipo quedó diez, como siempre esta temporada”. El próximo partido, el sábado (16.00 horas) contra Rimasen casa.