Empanada de goles del Allariz en su torneo

Aún quedan tres semanas para el inicio de la Liga Preferente y los ourenses continúan con su preparación para la exigente temporada. Ayer se disputaron dos amistosos donde Allariz venció 3-0 a Verín y Velle derrotó a Cartelle 2-1.

Los alariquenses, que llegaron al partido con más remates que los verinenses, se hicieron con el “Trofeo Festa da Empanada” gracias a los goles de Víctor Gallego, Íker Rodríguez y Eiró en la segunda mitad.

Durante los primeros 45 minutos el partido fue parejo y apenas hubo situaciones de peligro por parte de ambos equipos. Tras el paso por la caseta, los de Jorge Regal dieron un paso al frente ante un Verín que poco a poco fue acusando el cansancio. El veterano Víctor Gallego abrió el marcador con un disparo raso al segundo palo que puso el 1-0. Poco después, el delantero Íker Conde recibió un centro raso desde la izquierda de Reki para marcar el segundo gol con remate a media altura.

Ya en la recta final, Eiró remató la victoria local con un disparo desde fuera del área. El próximo amistoso de los verdinegros será ante la UD Ourense el jueves 31.

Triunfo de la Velle

Los de Perfecto Rodríguez “Peluso”, que el sábado había empatado sin goles en el Barco, vencieron 2-1 a Cartelle en el Monte da Aira.