EI Barrocás no tuvo su día

Dos partidos en menos de 24 horas son demasiados para un equipo de Barrocás que ganó el sábado 5-6, pero ayer mostró cansancio y perdió 2-1 ante el San Cugat en el partido aplazado de la sexta jornada.

Los orenses empezaron bien, con ambos equipos presionando el balón. A los cinco minutos se adelantaron con un gol de penalti en un córner. Xurxo Cid y un cuarto de hora después, Alex Durán Empató con otro corner corto.

Tras el descanso, Barrocás cambió un poco el sistema e intentó jugar al contragolpe. No les fue bien, ya que crearon varias ocasiones de gol que el portero Cuco aprovechó. En el último cuarto volvió a presionar, pero de penalti los azulgranas dieron la vuelta al marcador. Poco después, los naranjas tuvieron una doble ocasión clara para Xurxo y Jacoboque no pudieron hacer bien.

Roberto Oliveira

Después del partido, el entrenador Roberto Oliveira Comentó que “nos faltó un poco de ambición para marcar. Quizás teníamos algo de miedo a perder y nos pesaba. Dentro de una semana nos enfrentaremos a ellos en Mariñanansa. Sabemos que será otra historia”.