España gana sobrada a Chipre y está a un paso de ser cabeza de serie en la Eurocopa

La selección española continúa su gran dinámica en la fase de clasificación de la Eurocopa 2024 con su quinta victoria consecutiva. Esos de luis de la fuente condenado en Limassol a Chipre (1-3) en apenas 28 minutos con goles de Lamina Yamal, Mikel Oyarzabal y Joselu Mato.

Con los debuts de Alejandro Grimaldo, Rodrigo Riquelme y Aleix García Durante el duelo, la selección española impuso cómodamente su superioridad en la primera mitad del duelo. Yamile Lamal marcó el primer gol a los cinco minutos, Mikel Oyarzabal marcó el segundo al 22 y Joselu Mato sentenció al 28.

Lesión muscular de Oyarzabal

Una lesión muscular de Oyarzabal hizo que la selección española bajara el ritmo en la segunda parte con el partido ya decidido. Chipre finalmente anotó su tercer gol en sus ocho partidos de clasificación pileas Quince minutos para el final.

Los goles de Lamine, Oyarzabal y Joselu dan la ventaja a España y la acercan a ser cabeza de serie en el sorteo de la próxima Eurocopa; solo una derrota con Georgia ¿y? Escocia ganar para Noruega Ocuparía el primer lugar del grupo.