El Piragüismo Ourense brilla en el río Arnoia en la regata “Festa da Empanada”

El aguas del río Arnoia presenció la XXXIII Regata Provincial “Festival de Empanadas”una prueba que forma parte de la Copa Provincial y en la que se dieron cita 114 deportistas.

La competición celebrada en la localidad alaricana estuvo organizada por el Fluvial de Allariz con la colaboración del ayuntamiento. Se realizaron pruebas desde la categoría cadete hasta prebenjamín, tanto en modalidad masculina como femenina. El mejor equipo de la regata fue el Piragüismo Ourense, que logró 16 medallas, el segundo puesto fue para Fuvial Avión-Castrelo de Miño (15 medallas), mientras que Fluvial O Barco completó el podio (7 metales). El anfitrión Fluvial Allariz fue cuarto (seis medallas) y Fontefría finalizó quinto con tres metales.