Mesón Beny, la cocina balear y gallega se unen en Entrimo



El Mesón Beny fue un nombre de referencia para los amantes de la buena cocina quienes acudieron a Entrimo para degustar algunas de sus propuestas. Ahora lo sigue siendo gracias a la iniciativa de Tania Vidal, que abandonó las Islas Baleares por el amor a primera vista que tuvo por esta tierra, en concreto por este pueblo de la Baixa Limia.

Especialidades

Abierto desde primavera, cuentan con un extenso número de referencias de vinos de las cinco Denominaciones de Origen Gallegas, además de Riojas, Ribera del Duero o Rueda. Para acompañar, buenas tapas con propuestas como tosta de ventresca de atún asada, carpaccio de pulpo a la plancha con vinagreta de cítricos, ensalada templada de gambas, ensalada de queso de ortiga y frutos secos…

Entre semana, esta tapa se acompaña de platos como vieiras a la plancha, sepia, gambas, chuletón, secreto, picantón… (que en temporada hacen a la brasa), arroz cremoso de pulpo y rape, bacalao gratinado “ao meu xeito”. , paletilla de cordero lechal… Y para rematar, un buen postre entre el que es difícil elegir: Bastones de crema de limón con salsa de chocolate, tarta tatin templada o el tradicional postre vasco Goxua.

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