El Ourense CF no falla en Cayón y es líder en solitario

El Ourense CF sumó una nueva e importante victoria en tierras cántabras tras vencer a Cayón por 1-3. Una victoria, la octava en 12 días, que tras el revés de Zamora en Torrelavega, permite a los de Rubén Domínguez volver a ser líderes solos.

Tenían claro hacia dónde iban los ourensanos y por eso Desde el primer minuto controlaron el partido y lo manejaron sin prisas, como queriendo hacer madurar a su rival. Pero aún más lejos, casi al primer peligro, pusieron el 0-1. Fue en el minuto 25, tras un buen centro de Jerin desde la derecha que Amin no desperdició. Partido en pista.

Y en el 36, casi la sentencia. De nuevo Jerin como protagonista, deja a dos rivales, dispara y el palo devuelve su disparo, pero Alberto Gil, muy atento, manda al fondo de la red el 0-2. No podría ser mejor.

En el segundo tiempo, el equipo de Rubén Domínguez volvió a salir mejor, avisando con un disparo de Facu Ballardo que se fue por poco. El Cayón salió en busca del gol para meterlos en el partido y lo hicieron en el minuto 68. Fue tras un tiro de esquina que sacaron al primer palo y Chili remató al segundo para poner el 1-2. Ese gol espoleó a los cántabros, pero siete minutos después El Ourense CF sentenció con un nuevo gol. Esta vez fue de nuevo Amin, que marcó su octavo gol en Liga, el que aprovechó un centro medido de Manu Morgade para, desmarcado y con tranquilidad, mandar el balón al fondo de la portería y sentenciar el partido definitivamente.

Nueva victoria del equipo de Rubén Domínguez, el cuarto consecutivo, y sigue sin perder fuera de casa esta temporada. Además, le da una ventaja que tuvo durante unas horas la semana pasada, pero que ahora posee. El líder espera a Guijuelo el domingo en Oira.