El Cented golea al Peroxa

Cented pone velocidad de crucero y lo confirmó tras la contundente victoria ante Peroxa por 5-0 y completando su mejor racha ganadora de cuatro días consecutivo.

Prácticamente desde el inicio del partido, los académicos quisieron dejar las cosas claras y prueba de ello fue el tempranero gol de su delantero Gonzalo, tras rematar un pase atrás y poner el 1-0.

Esa superioridad, no sólo en el marcador sino también en el juego, se amplió poco después. El ex de Peroxa Adri armó la jugada del 2-0 que acabaría resolviendo Dacoba tras driblar a Lucas y Pepe.

Los locales bajaron un poco la intensidad y su rival aprovechó, avisando claramente con un disparo de Pepe al palo.

Antes de que cayera el telón de los primeros 45 minutos, el marcador estaría 0-3. De nuevo Gonzalo, rematando en el segundo palo una acción previa de Martín.

La segunda mitad mostró una Peroxa más combativa en un intento de reducir la diferencia en el resultado y lo pudo hacer en otra oportunidad que tuvo Pepe y cuyo disparo superó por completo al portero Miguel Gándara, pero finalmente sería anulado debido a un fuera de juego disputado lo que provocó la expulsión del técnico Josiño Rodríguez.

Hat-trick de Gonzalo

Fue sin duda la tarde del delantero Gonzalo que, antes de ser sustituido, se ganó el aplauso de su afición al anotar el 4-0, y firmar un hat trick, para desgracia de los visitantes, que presenciaron impotentes una nueva caída de su portería.

En los últimos minutos llegaría un gol más tras un balón perdido de Andoni que aprovechó Jorge para asistir a Arnas, que con un disparo ajustado sentenció el 5-0 definitivo.