Decepcionante derrota del Talavera en Llerena

El CF Talavera perdió este sábado por la tarde 1-0 durante su visita al complejo extremeño del AD Llerenense. Los cerámicos acusaron el esfuerzo del miércoles, cuando perdieron en casa la final de la Copa Federación (1-2 ante el Badalona Futur) y se mostraron totalmente inofensivos ante un rival que lucha por evitar el descenso.

En el minuto cinco hubo un gran disparo desde la frontal del área de Gus que rozó el palo de Biel Ribas. No fue hasta el minuto 35 cuando Talavera estuvo a punto de tener peligro y fue un disparo de Tass desde la frontal del área que se fue por poco. La réplica local la firmó Pablo Platero, con un disparo bien colocado que se marchó desviado con todo a favor.

Tras la reanudación, el partido continuó con la misma tónica, sin acercamientos de peligro a ninguna de las porterías. Ya en el minuto 80, el local Pablo Guerrero disparó desde la frontal y el balón rozó un poste. Ese fue el preámbulo del gol de la victoria extremeña, conseguido por Bayo en el minuto 86 al aprovechar un débil rechace de Biel Ribas tras un cabezazo de Michael Villajos.

La reacción del conjunto cerámico solo les llevó a disfrutar de una clara y doble oportunidad de gol para el empate en el minuto 92. Pipo hizo una gran jugada individual y su centro no lo pudieron rematar Dago ni Edu Ramos en el rebote posterior.

AD Llerenense: Kellyan; Pedro Toro, Mario Ramón, Juanpe, Pedro Inglés; Gus (Pablo Guerrero, m. 75), Erik, Mario Tomé (Dani Martínez, m, 70), Pablo Platero (Álvaro, m. 88); Michael Villajos y Laerte (Bayo, f. 75).

CF Talavera: Biel Ribas; Javi Fontán, Dani Ramos, Carlos Dorado, Connor; Pipo, Tass (Edu Gallardo, f. 61), Javi Rey, Rementería; Dago y Szymanoswki.

Árbitro: Sánchez Ingidua. Amarilla para los locales Mario Tomé, Platero, Michael Villajos y Dani Martínez. En el bando visitante, Javi Rey y Carlos Dorado.

Gol: 1-0, m. 86: Bayó.

Incidencias: partido de la jornada 13 del grupo V de Segunda RFEF, disputado por la tarde en el Municipal ‘Fernando Robina’ de Llerena ante unos 500 espectadores.