Griezmann tumba al Mallorca y el Atlético ya es tercero en Liga

un encabezado de Antonio Griezmann en eso minuto 64 dio el triunfo de Atlético de Madrid En su contra Mallorca (1-0) en el partido que enfrentó a ambos en el estadio Metropolitanodesde el día 14 de La Liga.

Griezmann remató un envío de hermoso mario y metió el balón en la portería del serbio Rajkovic para desbloquear un duelo que se le estaba complicando al Atlético, que asediaba al Mallorca en la segunda parte, con ocasiones claras de Morata antes del gol.

La clara oportunidad de Amath

Tras el gol, el Mallorca se estiró, hizo sufrir al Atlético y tuvo ocasiones para empatar, sobre todo una del senegalés amathquien cruzó mucho el balón en contra Oblak.

Griezmann está a tres goles de igualar Luis Aragonés como máximo goleador histórico del Atlético y kokequien fue reemplazado en la segunda mitad por Rodrigo de PabloLlegó a su partido número 600 con la camiseta del Atlético de Madrid y fue aplaudido por la afición.

El Atlético, que tiene un partido menos, está con 31 puntos en la clasificación, al igual que el Barcelona ya a tres del líder, el Gerona. Mallorca tiene nueve puntos.