El suculento –y económica– la propuesta que ofrecen es, a juzgar por el volumen de llamadas, más que evidente. el lo reconoce Juanjo Garcíaquien ideó lo que se conoce como ‘Cangrejo negro’ hace unos años, en 2018. Muchas llamadas y también muchas centollas: en total se han atendido más de 600 kg de este productolo que se traduce en aproximadamente 1000 unidades.
La clave para el éxito: El precio por unidad de este crustáceo es de 15 euros. Un producto fresco que, durante las fechas navideñas, puede llegar a los 30 euros el kilo. Por eso cientos de personas han aprovechado el fin de semana para Ven con amigos y familiares a probar el cangrejos Y pese a lo que pueda parecer, en Rubiáns la inflación prácticamente no tiene efecto: el año pasado el precio fue exactamente el mismo.
Pruébalo en el local de forma tradicional.
Manuel es el encargado de prepararlos en la misma entrada del restaurante, a la vista de todos. clientes. Lo hace de forma tradicional: una vez cocidas en su punto con agua, sal y laurel, prepara las piezas con un martillo y las emplata. Posteriormente, los camareros distribuyen su producto por todo el local. En total, su establecimiento Tiene una capacidad aproximada de 400 personas.
La alta demanda y volumen de trabajo ha hecho necesario reforzar la plantilla: “Normalmente somos 13 personas, pero hoy somos 22 personas trabajando”, reconoce un trabajador. El los clientes aprecian la atención, el servicio y la calidad del producto: “¡Venimos casi todos los años, hay que aprovechar!”, comenta un comensal que prueba el cangrejo con una copa de vino y brinda con su grupo de amigos. Y es que, con buena compañía, el producto estrella de este Black Friday tan particular sabe mucho mejor.