El Ontime no perdona

Él A tiempo resarció la derrota de hace siete días con un cómodo Victoria por 7-1 en Os Remedios ante el colista Leganés FS. El conjunto de Mundo Siempre fueron superiores y en el descanso dominaban por 4-1.

El duelo pronto enfrentó al conjunto orense. Zaide, que ha vuelto a tener muy buenos minutos, combinó el centro con Sara Moreno, la cordobesa giró y remató cruzado, pero la propia Zaide llegó al segundo palo para marcar el 1-0 a portería vacía. La portera Uxía también estuvo a su nivel habitual, regresando una vez superadas las molestias físicas, aunque ayer no se mostró muy estresada..

Ontime marcó el segundo en el minuto 15, cuando Vero robó el balón, que cabeceó al área rival y centró para poner el 2-0.

El Leganés acortó distancias nada más sacar un centro en una jugada de mala suerte para los locales. Un disparo desde abajo pegó en la espalda de Raquelilla y el balón se coló por la escuadra.

Pero en el tramo final de la primera parte los locales apretaron para poner el balón en el medio. En el minuto 18, un córner a favor del Leganés se transformó en contra con un pase perfecto de Sara Moreno a Zaide, que sirvió al segundo palo para el 3-1 de Chiky. Y a 9 segundos del descanso llegaba el 4-1, este de Clara.

La segunda mitad se abrió con Ontime queriendo controlar, pero sin dejar de mandar. Así, la estrategia de Alba llegó al 5-1. El Leganés lo intentó con un partido de cinco, pero no acortó. Además, Sara Moreno no faltó a su cita con el gol cuando ya había pegado al palo un doble penalti y Chiky cerró el marcador desde 35 metros.