La remontada del Sala Ourense en el Pazo fue incompleta

Como ya había ocurrido hace 15 días, en aquella ocasión en Oira contra el Coruxo, La Sala Ourense ha vuelto a perder por la mínima en casa ante un rival directo. Esta vez fue con Unión Arroyo, que sorprendió con su efectividad en el primer tiempo para irse al descanso con ventaja de 0-2 y aumentar la diferencia en la continuación hasta llegar a un peligroso 2-5. Los de Kike García, que merecieron y deberían haber conseguido un mejor resultadoSe metió en el partido gracias al juego de cinco, hasta quedar 4-5, pero nuevamente la remontada no se concretó.

El Sala Ourense salió mejor, gestionando y creando ocasiones, pero fue Arroyo el que se adelantó aprovechando primero un error y luego un rebote.

En la segunda mitad los locales se fueron a cuestas y el partido de cinco fue lo único que se salvó. Incluso soñaron con una remontada, pero no llegó. Ahora, salida difícil ante el Albense.