El Ribeiro cae en casa y se despide de la Copa Galicia

Él Rodosa Ribeiro Se quedó apeado de la Copa de Galicia en la penúltima parada del torneo. El equipo entrenado esta temporada por Víctor Efrén volvió a dejar buenas sensaciones en su juego, pero esta vez no pudo sumar la victoria ante OAR Coruña. El representativo de Ourense en Primera Nacional había eliminado a Lalín, pero no podrá disputar la final de un torneo en el que Novás de O Rosal esperaba rival.

Ribeiro empezó bien el partido y estuvo varios minutos de la primera parte por delante en el marcador (7-6), pero en el tramo final el OAR remontó y llegó al descanso con una ya importante ventaja de tres goles (14-17). Los orensanos apuraron sus opciones tras el paso por el vestuario (16-19), pero una racha de tres goles acabó por romper el partido (16-22).

La desventaja se estabilizó en seis goles, pero en los minutos finales Rodosa aún apuró sus opciones y tuvo el balón para acercarse a dos goles (23-26). La reacción no pasó de ahí y la OAR siempre supo cómo mantener seguros los ingresos.

A Ribeiro todavía le quedan tres semanas para preparar el inicio de Liga ante el Luceros en O Consello.