Hay una psicosis con el aceite



La Fundación Costado de Alimentos de Madrid comenzó este viernes su gran campaña de recogida de alimentos con el objetivo de recibir tres millones de kilos con alimentos de primera penuria y básicos de la cesta de la importación. Una trayecto de 3 días donde su objetivo estaba claro: guerrear contra la pobreza alimenticia en España

Casi el 30% de la población está en peligro de pobreza, según los datos de la Oficina Europea de Estadística, superando así, la media europea que se sitúa en el 21% .

Esta XI publicación exploración contrarrestar el descenso de las donaciones del zaguero año que se situó en un 40% conveniente al encarecimiento de los precios y el aumento de la inflación.

Las donaciones de este fin de semana acogían productos físicos no perecederos o donaciones monetarias en las líneas de caja. Esta última opción se convertirá íntegramente en alimentos de primera penuria que se irán suministrando a los bancos según sus evacuación y que adicionalmente, estará acondicionado para hasta el 6 de enero.

Bancos de alimentos

En la hacienda de Galicia, Santiago de Compostela, se encuentra José Pita, presidente del costado de alimentos de Santiago, quién ha concedido una entrevista en directo a los informativos de torrevieja news today. Pita ha dejado claro que los bancos de alimentos “llegan a fin de año bajo mínimos” y por ello hace un llamada a la ayuda solidaria del ciudadano para colaborar en las donaciones.

Los principales alimentos que están en escasez en los bancos, según ha detallado el presidente, son la látex y las galletas destinadas en su mayoría a los niños y a los mayores. Encima, y por supuesto, de todos aquellos productos básicos como la harina, el azúcar o el óleo, del que Pita asegura que ahora estamos viviendo una especie de “psicosis”, justificada por el stop precio que tiene y la errata continua que nos hace para cocinar cualquier tipo de producto.

El gran incremento de precios, descompone la caudal emparentado.

El costado de alimentos de Santiago de Compostela dona sus alimentos recaudados a entidades quienes son las encargadas de hacer la distribución a los que necesiten su ayuda.

Fundación Española de Recogida de Alimentos

Pedro Llorca es el Presidente de la Fundación Española de Recogida de Alimentos y durante una entrevista en directo en las noticiario de torrevieja news today, que la situación de los bancos de alimentos no está aceptablemente. El encarecimiento de los productos de la cesta de la importación ha hecho que las donaciones se vean penalizadas aunque, de todas formas, afirma que su objetivo de conseguir 3 millones de kilos, se sigue manteniendo.

Llorca se mostraba agradecido por las distintas ayudas que han ido recibiendo: “Felizmente y en nuestro caso, nos hemos apoyado en la clan Arguiñano que nos ha ayudado a extender el mensaje en todo el paraje doméstico”.

Encima, agradece todavía la colaboración de los 9 mil voluntarios que han colaborado con ellos en los 11.550 puntos distribuidos en la recogida.

La sociedad ha respondido aceptablemente pero la situación de los almacenes no es buena

El presidente de la Fundación Española de Recogida de Alimentos se encuentra ilusionado y con la esperanza de que en poco tiempo, puedan durar a aventajar la monograma marcada y recuperar la vida de su almacenamiento de distribución.

En la web ‘granrecogidadealimentos.org’ está abierta la posibilidad de donar cualquier cantidad de forma imaginario hasta finales de diciembre y todavía a través de Bizum al número 00090.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *