Sufian El Garni y Sonia Labrado se imponen en la Carrera ‘San Eugenio’ de Argés

Se celebró el pasado sábado en Argés la séptima tiraje de la Carrera Solidaria ‘San Eugenio’, donde se impusieron Sufian El Garni y Sonia Tallado. El podio masculino se completó con David De la Cruz y Jesús García, mientras que al afeminado subieron Esther del Fresno y Laura Galiano. Acabaron la prueba con tiempo registrado 213 atletas.

Además el sábado se disputó la XIII Carrera Popular de Aguas Nuevas, con triunfo final para José Antonio Hernández y Eva Valera. Estuvieron acompañados en el cajón por José Carlos Sielva, Óscar Villora -en hombres-, Rebeca Juncos y Sandra Ruiz -en mujeres-.

Ya en pruebas disputadas este domingo, Omar Amigo y María del Mar Terrones fueron los vencedores de los 10 KMS Urban Trail de Escalona. Segundos y terceros en la meta fueron Carlos Martín, Ricardo Núñez -en masculino-, Rebeca Gómez y Eva Díaz -en féminas-. En los 8 kilómetros ganaron Jaouad El Bissis y Carmen Mendoza, mientras que en los 4 kilómetros se impusieron Álvaro Sánchez y Elia Martín.

Finalmente, Puertollano tuvo una matinal muy atlética con la disputa del III Altruista Running Festival, una prueba de 10 kilómetros. Los vencedores fueron Alberto Rivera e Isabel Morales, seguidos por Rubén Álvaro, José Antonio Rubio -en hombres-, Marta Rabadán y Marta Martín -en mujeres-. En los 5 kilómetros ganaron Álvaro Trujillo y Mercedes Fernández.