Muere el chef Ander López en un accidente de tráfico a los 25 años



La ciudad de fangosoen Navarra, lamenta la pérdida de Ander López Galilea. El chef de 25 años trabajaba en un restaurante en Formentera. Fue en esta isla donde murió en un accidente de tráfico.

Las autoridades han explicado que Ander chocó frontalmente contra una furgoneta tipo familiar sobre las 4:45 horas del pasado lunes. El accidente se produjo en una zona de curvas muy próxima a la playa de Es Ca Mari y el fallecido tuvo que ser liberado del vehículo.

Además de la muerte del joven chef, otros dos personas resultaron heridas en este accidente: una joven, también de 25 años, que viajaba con Ander y el conductor del otro vehículo, de 29. Ambos fueron trasladados al hospital con policontusiones y sólo permanece en observación la joven que viajaba con Ander. El conductor de la furgoneta ya ha sido puesto en libertad.

Al lugar de los hechos, el servicios de emergenciaentre los cuales estaban cuatro bomberos con una bombaa ambulancia medicalizada y un Soporte vital básico.

¿Cómo fue la vida profesional de Ander López Galilea?

El joven Ander López Galilea lució ocho años como chef profesional y, en el momento de su muerte, se encontraba trabajando en el Restaurante Es Còdol Foradaten el playa mijorn (Formentera). Su trayectoria comenzó en el año 2015cuando se convirtió ayudante de cocina en Collbato (Cataluña). Poco a poco y gracias al talento para la gastronomía que lo caracterizaba, Ander logró ser cocinar en Londres en 2018 y trabajar en restaurantes tan destacados como ‘flor de sal‘, en Cataluña.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *