Jorge Cid y Lucía Rodríguez se imponen en la ‘Villa del Calzado’ de Fuensalida

Atletismo

carreras populares

Igualmente el domingo por la mañana se disputó los 10 kilómetros de Pedro Muñoz con victorias para el pedroteño David Bascuñana y la daimileña Esther Jiménez de los Galanes

Jorge Cid y Lucía Rodríguez fueron los ganadores de la tirada número 11 de la Carrera Popular «Villa del Calzado» de Fuensalida, una prueba disputada en la matinal del pasado domingo sobre 7 kilómetros de itinerario y que contó con 208 atletas en la andana de meta. El podio masculino se completó con Jaime Díaz y Mircea Marian Sacara, mientras que el femíneo lo fue con Isabel López Pintor y Ana María del Cerro.

Por otro costado, Juan Cristóbal Tejero y Marta Silvestre se impusieron en la VII Carrera «Amafi Run» de Yepes. Igualmente subieron al cajón Juan Carlos Huerta, Miguel Araque -en hombres-Salomé Gijorro, Carlota Sánchez-en mujeres. En la prueba de canicross ganaron Andrés Romero y Raquel Sánchez. En cuanto a la VII Carrera Popular Solidaria del Centenario Brihuega se refiere, los ganadores en los 12 kilómetros fueron David Guillén y Rosa Teresi. El podio masculino se llenó con Rodrigo Martínez y Adrián París, mientras que el del femíneo lo fue con Angelica Duque y Ruth Ortega.

Igualmente el domingo por la mañana se disputó los 10 kilómetros de Pedro Muñoz con victorias para el pedroteño David Bascuñana y la daimileña Esther Jiménez de los Galanes. Segundos y terceros en la meta fueron Manuel Gutiérrez, Alberto Naranjo-en hombres-Ainegue del Olmo, Marta Inclusero-en féminas-. En cuanto al CMX de Palomera se refiere, los triunfos en los 22 kilómetros fueron para Santiago García y María Arribas, mientras que en los 12 kilómetros se impusieron Carlos Sanz y María Jesús Algarra.

En lo que al XLI Cross «Villa de los Molinos» en Campo de Criptana se refiere, los vencedores fueron Francisco Domínguez y Ramona Trujillo. Finalmente, Grego Aguilera y Sara García fueron los ganadores del trail derrochador «Pantano de Peñarroya» en Argamasilla de Alba. En el trail corto se impusieron Ángelo Jiménez y Laura Gallego.