una máquina expendedora lo dispensa las 24 horas del día



Si en Huelva estas navidades se te olvida comprar el pernil para la cena, no te preocupes, podrás comprarlo en la única máquina expendedora que lo vende las 24 horas del día. Más concretamente en la tienda Nutricampo, el museo del pernil que está en la calle Méndez Núñez de la caudal huelveño.

Huelva puede presumir de tener uno de los mejores embutidos y jamones de España y no podía ser en otro sitio donde se sitúe la única máquina de cesión de pernil cortado. Este locorregional lleva 37 abriles dedicándose a los productos cárnicos y desde 2020 tienen esta máquina puesta en la calle.

Tanto como si vuelves de tinieblas a casa y quieres comprar poco para picar, como si tienes un desavío, esta máquina será tu salvación. Jóvenes y turistas suelen ser el manifiesto más habitual.

No solo es pernil y no es cualquier pernil

En esta máquina puedes encontrar pernil de cebo, paleta de bellota o pernil de bellota, taquitos de pernil peninsular, cuñas de pinrel y hasta los piquitos para asociarse estos manjares. Todos los productos vienen cortados y envasados al infructifero, listos para ingerir. Por otra parte, si lo corta el récord Guinness de más kilos de pernil cortados ininterrumpidamente, sabe hasta mejor. Juan Bautista Gil Pérez acumula barios récord mundiales en torno a este producto y es el encargado de córtalo en este negocio.

Está una calle transitada y céntrica de Huelva para que todo el que pase, a cualquier hora, pueda comprarlo. Los propietarios nos cuentan que reponen “un par de veces a la semana la máquina, funciona muy acertadamente”. Los precios son iguales que los que puedes encontrar en el interior del negocio cualquier día.

Ahora que llega la Navidad saben que tendrán un pico de ventas, concurrencia que, a última hora, se da cuenta que no tiene pernil en la mesa para las cenas y comidas con la grupo. Porque el pernil, y si es peninsular, no debe humillar nunca, nos cuentan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *