El Carballiño goleó y el Cidade consiguió salvar un punto

La antepenúltima marcha de la primera revés para los ourensanos de Tercera fue positiva. Así, mientras el Gri Carballiño goleó en el Paco Chao al Pazos de Borbén (11-2), el Cidade de As Burgas logró liberar un punto en el final minuto en el duelo frente a el Praias de Barreiros (5-5).

El conjunto carballiñés, que alterna victorias y derrotas, volvió a hacerse resistente en casa y superó a un rival directo por los puestos de promoción. Mandó desde el principio y superó con mucha claridad a su rival con dobletes de Édgar, Antonio y David Encarnado y goles de Hugo, Mathias, Óscar, Álvaro y Mauro, de penalti. El equipo, que es séptimo con 20 puntos, encuentro el sábado desde las 16:00 horas al Outeiro de Rei, tercero con 26.

Sufrió el Cidade para sumar en un igualado partido frente a el Barreiros (5-5). A posteriori del igualada a tres al refrigerio, los visitantes se pusieron 4-5 y Aitor Neira en el final minuto salvó un punto. Con 9 puntos, sigue colista, pero ya igulado con el Baíña y el Vilalba B. El domingo, desde las 18:00 horas en el Municipal,  encuentro al Pazos de Borbén.