El Barbadás se estrella ante el colista en O Viso

La UD Barbadás despidió su 25 aniversario con una inesperada derrota en presencia de el Arzúa, colista y que hasta ayer no había hato un partido.

Los azulones cuajaron el peor acercamiento del curso al no encontrarse nunca cómodos en el sintético de O Aspecto. Durante el primer acto, el peso del choque lo llevaron los de casa, aunque sin crear escasamente ocasiones de gol hasta el tanto de Íker Hurtado en el minuto 37. Poco antiguamente, el visitante Juanma Acoplado intentó sorprender con una vaselina a Chema que se fue lamiendo el travesaño.

En la subsiguiente chiquillada llegó el 1-0. Íker Hurtado recogió un balón perdido en la primero del campo de acción para humillar de disparo a justado a Borja Atanes. Antaño del alivio, Osián ejecutó un fugado directo que se fue rozando el barra.

Al poco de la reanudación, el propio Íker Hurtado conectó un cabezazo desde en el interior del campo de acción que se encontró con la buena respuesta del zaguero azulón. Poco a posteriori, un centro desde la izquierda fue enviado a su propia puerta por Marc en presencia de la presión de Hurtado.

Entrada de Ismael

El técnico Agustín Ruiz intentó mover el banquillo y en el minuto 64, Gabi remató un centro del recién aparecido Ismael desde la izquierda que se encontró con la respuesta de Chema. El propio Ismael dispuso de un disparo desde la corona del campo de acción que se fue cerca del palo y al poco del final estrelló el balón en el barra.

Pudo recortar distancias el Barbadás, pero ayer no era su día y acaba el año con una renta de seis puntos sobre el descenso.