Un menú especial de Navidad para los ingresados en el Hospital Doctor Peset de Valencia


El Hospital Universitario Doctor Peset de Valencia servirá, como viene siendo habitual cada año, menús especiales de Navidad para aquellas personas que deban permanecer ingresadas en estas fechas en el centro hospitalario.

Así, con el objetivo de hacer más agradable la estancia y animar el ingreso, los usuarios podrán degustar 5 menús diferentes elaborados por el servicio de Cocina en los que no faltarán productos típicos navideños, siempre que la dieta pautada no lo impida.

Este año las personas que pasen la Nochebuena en el hospital y cuya patología lo permita, degustarán una cena particular compuesta por una ensalada cuatro estaciones de entrante, una crema de puerros y calabaza de primer plato, y un suquet de peix de segundo. De postre se servirá tarta de limonada y surtido de dulces navideños.

El día de Navidad, los pacientes degustarán ensalada navideña, sopa de cocido con pelota, magro a la bordalesa y tarta selva negra de postre.

En Nochevieja se servirá ensalada de fin de año, crema de boletus de primer plato, bacalao gratinado con patatas a lo escaso de segundo y tarta particular de postre. Al salir las 0:00 horas, para celebrar la entrada del año nuevo tendrán las tradicionales uvas de la suerte.

El día de Año Nuevo la comida consistirá en ensalada tropical, de plato principal tendrán arroz del senyoret y de postre tarta de crema catalana y surtido de dulces navideños.

El día de Reyes todavía contará con una comida particular con ensalada de Reyes, crema de calabaza y solomillo con papa parisina. De postre se servirá el tradicional Roscón de Reyes.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *