Las palas no se toman descanso ni en verano con el Torneo Pádel Xinzo

La primera edición del Torneo Xinzo Padel Se celebró la semana pasada con una gran participación. Se pusieron en liza las categorías sub-16 y las categorías sénior masculina y femenina. Participantes de todas las edades que disfrutaron de jornadas de sano deporte y amistad. La jornada comenzó el viernes con las semifinales sub-16 y se prolongó hasta el domingo por la tarde.

En la categoría sub-16 los ganadores fueron Edu y Gael que ganarían la final a Iván y Lucas. La pareja de chicas Sofía e Inés acabó como tercera clasificada. Como habitaciones estaban Hugo y Adrián. En senior masculino los ganadores fueron Luismi y Fernando, superando en la final a Lucas y Brais. Esteban y Manuel fueron terceros y Edu y Edu Júnior cuartos.

En senior femenino las ganadoras fueron Verónica y Mercedes, que se impusieron en la final a Laura y Lupe.

Los participantes vivieron unos días muy agradables en los que pudieron disfrutar del buen deporte con amigos en la primera edición del Torneo de Pádel Xinzo.

Un torneo que nace con el objetivo de consolidarse en el calendario orensano.