deliciosos postres caseros y comida tradicional en Ourense



La restauración tradicional gallega tiene un nuevo referente en Ourense con la tolerancia, desde el pasado sábado, de Fonda O Curruncho (Manuel Pereira n.º 9 sótano).

José Antonio Rivas y Nuria Mojón, propietarios del establecimiento, destacan “nuestro compromiso con los platos tradicionales, especialmente con las especialidades de cuchara en invierno como las lentejas. Todavía preparamos guatitas y cocido, encima de platos como el marmitako de salmón. Prácticamente, todos los postres son caseros, con preparado en lactosa frita y crepes”.

Menú del día

O Curruncho cuenta con menú del día (13 euros  de lunes a viernes y 18 euros fines de semana). El horario es de 10,00 a 12,00 con servicio de cafetería, de 12,00 a 14,00 horas restaurante; jueves, viernes y sábado asimismo por la tarde/incertidumbre de 20,00 a 00,00 horas.

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