Galicia, con Alejandro García, termina quinta en el Nacional

Estreno de la representación del Club Ciclista Maceda en el Franquista de ciclocross que se está celebrando en Amurrio. Alejandro García formó parte de la selección gallega que compitió en la prueba por equipos, el Team Relay, con la que logró la chale posición final. El carballiñés, en permanencia júnior, dio la talla durante un itinerario quisquilla para marcar un tiempo de 10:40 adentro de un combinado que peleó hasta el final por la medalla de bronce. Finalmente, Asturias logró la trofeo, Cantabria fue segunda y Valencia se subió al tercer escalón del podio de honor.

Hoy turno para los máster y cadetes tanto en categoría masculina como femenina, por otra parte de los júnior masculinos, dejando para mañana la competición júnior femenina, y sub-13 y élite para ellos y ellas.

Los ourensanos (Alejandro García, Sarela Conde, Néstor Frías, Miguel Sotelo y Martín López) buscarán pelear por los puestos de inicio, con el top-10 como principal objetivo, sin renunciar a una posible sorpresa.