El Antela ve truncada su racha al caer contra el Cultural Areas

Posteriormente de dos victorias seguidas y una derrota en ocho encuentros, el Antela vio truncada su buena jugada de resultados al caer 2-1 contra el Cultural Areas en A Lomba.

Los de Óscar Sabucedo no salieron acertadamente al choque en presencia de un conjunto específico que tenía el dominio del serie, pero que no creaba ocasiones de gol. Hubo que esperar hasta el minuto 29 para el primer tanto del reunión. Konte recibió un balón interiormente del ámbito y lo cruzó en presencia de la salida de Rui Santos.

Con la vencimiento por la mínima de los locales se llegó al final de la primera parte. Tras el paso por la caseta, el Antela salió más recomendado, pero se encontró con el 2-0 de penalti. El medio limiano Xabi Lamas, que volvía a los terrenos de serie tras varias semanas herido, cometió la pena máxima que transformó Nico.

Pasada la hora de serie, el técnico Sabucedo realizó un triple cambio que hizo mejorar a los albinegros. En el minuto 85, Tumbeiro filtró un pase al fresco Álex Teixeira, que en presencia de la salida de Andrés, resolvió de disparo cruzado.

Dos ocasiones limianas

Aún había tiempo para alcanzar la igualada y el Antela lo intentó a través del serie directo en presencia de un Areas metido a espaldas. Tumbeiro e Izan tuvieron en sus botas el igualada, pero en esta ocasión no estuvieron acertados y finalmente los puntos se quedaron en A Lomba.