El PSG de Mbappé despierta a la Real Sociedad de su sueño europeo

El París Saint-Germain doblegó a la Existente Sociedad en el primer asalto de los octavos de final de la Champions League en el Parque de los Príncipeses gracias a los goles de Kylian Mbappén y Bradley Bracola. Un castigo excesivo para el equipo de Imanol, que dominó en la primera parte e incluso se puso lograr con un disparo de Merino al tabla.

La pólvora se le mojó a al Existente Sociedad en el peor momento, exacto lo contrario que a un pSG que disparó con bala y a matar. Tardó casi una hora de partido pero Mbappé abrió la hojalata en un córner, adelantándose a la defensa y pescando un balón al segundo palo.

En el minuto 70 llegó el 2-0 en una gran trastada de Barcola, un gol que dejó muy tocada a una Existente que deberá averiguar la remonada en Anoeta.