El jóven púgil ourensano Manuel Pérez regresa con un bronce de Estambul

El joven luchador orensano de Turbo Box, Manuel Pérez, participó en el Campeonato de Europa de Kickboxing celebrado en Estambul (Turquía). Pérez compitió en la categoría junior de -63 kilogramos tanto en la modalidad kicklight como lightcontact.

La cita continental reunió a 39 países y un total de 2.079 deportistas, donde el atleta ourense fue el número 5 del ranking mundial de Wako. El abanderado de la selección española consiguió regresar a Ourense con la medalla de bronce en tiros ligeros tras eliminar a Grecia en octavos de final y al vigente campeón del mundo, el británico Aidan Lenan, en cuartos de final, y perder en semifinales ante el rumano. Leonardo Patronic, que conquistó la medalla de oro tras derrotar en la final al turco Kubilay Karadeniz. Mientras tanto, en lightcontact quedó eliminado en octavos de final ante Luka Jese, de Eslovenia.